Немножко

Свет Светлана
Пусть в этом году ног не смочит Кунгур,
Все впитает земля без остатка.
Мост содрогнется под давлением фур, -
Он как смотровая площадка.

В небе весна, под ногами ручьи,
Всем сегодня дано право голоса:
Пой, прошепчи или громко кричи,
Весна вышла на взлетную полосу.

Март отдежурил за теплый ноябрь,
Но вот снова блестят колокольни.
От мыслей напрасных себя избавляй
И становись свободней.

Лучики солнца ловлю на лице,
Я, словно, довольная кошка.
Жизнь - удивительный все же процесс,
И пусть непонятный... немножко.

2018