Не привыкайте к лишним спорам...

Циля Вайнер
Не привыкайте к лишним спорам,
Они приводят к тратам нервным,
Ненужных много разговоров,
Миритесь...ведь во всем быть первым -
Так здорово и адекватно,
Поберегите свои нервы...
Для многих станьте адвокатом,
А для себя лишь прокурором...