Хрупкая милая - радость моя...

Людмила Кичигина
Разные души...
Людмила Кичигина



************LK



Острое слово -рука миг хлопок
Слишком сурово - для сердца урок
Нет не отвечу..я женщин не бью
Не отомстит ведь верблюд воробью!
Хрупкая девочка -гордость и злость
Что ты...куда нам...Вы белая кость!
Мы ведь обслуга для Вас и рабы
Денежки Ваши а наши бобы!

припев*
Истину знаю -хозяйская дочь
Не побежит ко мне... в звёздную ночь
Яблони..травы.. сирени дурман
Это для бедного сердца обман!

  ---------------------

Так почему....когда весел с другой
Ласкова ты и любезна со мной...
Словно желаешь её победить
Но..а себя ..запрещаешь любить!
Вижу глаза в темноте...приходи
И отдохни у меня на груди
Наши сердца... полыхают огнём
Мы позабудем...что ссорились днём!

припев*
Истину знаю -хозяйская дочь
Не побежит ко мне... в звёздную ночь
Яблони..травы.. сирени дурман
Это для бедного сердца обман!

  ---------------------
Полночь - зазывно.. нам светит луна
Знаешь что ты в моём сердце одна
Истина в уши! Дышит всё сном!
Разные души - верблюд с воробьём!