Богачке Н. Н

Виктор Павлюченков
               У вас дворец, фонтан и сад,
               Где тьма охранников стоят,
               Все вами скуплено подряд -
               Конторы, банки, рыбный ряд,
               Машин и яхт- как на парад.
               Вас сто домов зазвать хотят
               За ваш изысканный наряд,
               За ваш единый нежный взгляд,
               Вас юноши боготворят,
               У вас зубов  жемчужных ряд,
               На вас брильянты так горят,
               А очи- дышат,говорят!
               Во всем вы образец примера,
               Но вас подводит только вера:
               У вас вся вера- в бультерера!