***

Татьяна Григорович 3
Как дорог день, что есть сегодня,
Как дорог час, где с вами живы...
Я не заметил снова солнца,
А где-то люди вновь погибли...

Кричал, что жизнь моя ужасна,
А мой сосед болеет долго...
Я не заметил снова счастья,
Пока не встретил я слепого...

Я плакал горько, что устал так...
Пока не посмотрел в окно я,
А там старушка тихо плачет,
Ее никто не ждёт ведь дома...

Я накричал со зла на близких,
По новостям : "сегодня горе"
А кто-то больше не услышит,
И не обнимет родных снова....

Порой не знаем цену счастья,
Порой не видим правда боли...
Я маму тихо обнимаю,
И говорю, спасибо Богу...