Руки-прутья

Израилова Танелли
Руки старые,худые,
В спешке мои руки закручивают,
Одной своей рукой -держит меня,
А второй рукой ,мою вторую руку захватывает.
Словно пеленает не послушного дитя.

Такие руки черные ,тонкие ,
Как прутья резки,
Холодные ,а чем  пахнут они?
Пахнут руки твои слабостью, старостью..

Ты же приходила ко мне ,
Всё так же скручивала руки мне.
Душила,помнишь..
Ты не меняешься.
Такая же страшная.

А я не боюсь уже,
Я стала сильная.
Отпускай меня, слабая
Ты обезумела..
Ноша твоя- ждать меня,
Стариться ..

Лет в 70 я очень сильно открою глаза,
Не зажмешь мои руки ты,
Своими тресущими..
Я за плечи тебя обниму,
И платьем своим кремовым
Шлейфом укутаю.

И скажу : пойдем моя подруга вечная..
И за руки взявшись
За плечи Обнявшись,
Мы с тобой  вместе уйдем..