С иных планет

Мария Ногаева
Девчонка есть одна на свете,
С иных планет.
Она, то прячется от боли,
То шлет привет.

В ее стремлении не входит,
Все в жизни знать.
Она силком вас не заставит,
Ее читать.

Уходит тут же, если скажешь.
Ты не нужна,
Саморазвитие спасенье,
Стихи страна.

Она сама порой не знает,
Сколько ей лет.
Ведь это девочка душою,
С иных планет.