Ответ-другу

Галина Порядина
 Да мы живём в России,
 Мы странные такие.
 Всё те же тут дороги,
 И те же чудаки.
 А какие тут рассветы,
 Их не увидишь где-то.
 И не услышишь как поют-
 Красиво соловьи.
 Луга после покоса,
 Как пахнут травы в росах.
 Как необыкновенно-
 Курлычат журавли.
 Какие тут просторы,
 Седые степи, горы.
 И пенные прибои,
 Морской мечты.
 Мы родом из России!
 Что бы не говорили.
 Верны мы своей Родине-
 Земле со своей историей.