За окном опять дождь...

Марк Залесов
За окном опять дождь
Ты устало сидишь у окна
Ты сидишь и кого-то там ждёшь
Тихо утешая себя

Ты знаешь, что он не придёт
Ты знаешь, что нет в нем души
А дождь так грустненько льет
Забирая с собою мечты

Тихо, тихо капают слезы
Грусть привела с собою тоску
А под дождём цветут красные розы
Восполняя твою красоту

Дождь когда-то закончится
Мир наконец расцветет
Душа твоя успокоится
Может быть он и придёт

Но а пока идёт дождь
Ты устало сидишь у окна
Ты сидишь и кого-то там ждёшь
Тихо утешая себя