Сотри из памяти

Анна Червонящая
Зачем ты смотришь на меня,
Испепеляя нежным взглядом.
Я не смогу опять менять,
Всю жизнь свою и то, что рядом.

Ах, как же ты неосторожен,
Зачем горят твои глаза?
Один лишь раз взглянув в них, можно
О чувствах сильных рассказать…

Зачем меня собой тревожишь?
Я так боюсь любви огня.
Забудь, прости, и если сможешь,
Сотри из памяти меня.