Ты не ищи меня в других

Анюта Ка 71
Ты не ищи меня в других.
Меня там нет. И даже тени
Ты не найдёшь знакомый штрих
В одном из лучших сноведений.

Ты не ищи. И не пытайся
Наткнуться где-нибудь случайно.
Меня там нет. Ты распрощайся,
Как бы не было печально.

Мой след простыл, открой глаза
И жизнь начни свою сначала.
Да, я исчезла навсегда,
Как и однажды обещала.