Есенину

Галена Глена
В трепетном восторге от стихов, Есенин!
Боль  души хранят заветные слова!
Деревенский милый хулиган и гений,
Озаряешь словом сердце сквозь года!

В шелесте берёзовом, в небесной сини
Воплотился лирой. И в своих стихах
Одарённый Богом сын святой  России
Вновь волнуешь душу, превратившись в прах.