Единство музыки и танца

Аверина Наталья Юрьевна
Волшебен звук, волшебно слово!
Их сочетанье - взрыв большой,
который в душу проникает
и растворяет нас в любовь.

В них воплотились чувства все,
от счастья сердце замирает.
Волшебна лира для людей,
все в ней живём, мир открывая.

Мы с ней парим в мечтах своих,
Вселенную мы обнимаем,
она повсюду в нас самих,
ведь звуки эти мы рождаем.

А если звуки и слова
объединить всё в ритме танца,
тогда кружИтся голова
и мы в волшебном мире транса.

Движенье, музыка, слова
и волшебство любви святое,
парим мы словно в облаках,
когда нас в мире только двое.

И вот уже искусство есть,
оно прекрасно в звуках ритма,
живём мы в музыке из слов
и создаём рожденье танца.
29.03.2018