Кемерово

Роман Данилофф
Мне тут нечего сказать,
Не мне кого-то обвинять,
Родителей можно понять,
Детей родных так потерять.

Мне тут нечего сказать,
Я предлагаю просто помолчать...
Людей погибших не вернуть,
Предлагаю просто помянуть.

В сердце боль, в душе печаль,
Их всех мне очень жаль,
Но и виновных, как тут искать?
Кто-то привык взятки брать...