Интроверт

Валерий Дашков
Не любит ни собак, ни кошек,
Мои стихи «по барабану».
Один любимый сын Антоша –
Теперь представили Татьяну?

А, чтобы был полнее список,
Её привычек, настроенья,
И почему не любит кисок –
Я написал стихотворенье!

Моя ж, убогость интроверта
Дала один, лишь, результат:
Жена осталась без конверта,
А я стихами стал богат …