Не нужен

Андрей Ушаков
Я тебе стал не нужен,прощаю,
разошлись пути-дорожки,
я-не то и не так,понимаю,
не нужны мне конечно и "рожки"...

Ты так хочешь,чтоб взрослой считали,
надо делать поступки,как взрослой,
а ужимки,придумки в печали,
психрелизы дебилов,что пошлы

И корону тебе одевают
извини,но не делают взрослой,
потому...ты-дитя,так считаю,
только детям прощается пошлость...

Не судья и не Бог ты,чтоб людям
ярлычок "ты-мудло" ставить штампик,
ты не знаешь когда,где ты будешь
и кто станет вдруг нужен...Ты к лампе

Подойди и постой очень близко
ощущая тепло в круге света,
ты упала в глазах моих,низко,
хоть возвысилась в знаниях где-то...

Что не нужен стал-это нормально,
так бывает,любовь отгорает,
а вот взрослой не стала,печально,
жаль дебилы мозги тебе парят...

Жаль-не жалко,гордыни здесь нетуть,
я люблю тебя,просто мне больно,
что из злата и серебра-ртуть
из тебя сотворяют на сольно...

Я тебе стал не нужен? Плыви!
Мой корабль уходит походом,
коль так хочешь,одною живи
ты Морскою царицей по водам!
17.03.2018г.   У.А.В.