Благодарность

Александр Курцер
  Благодарность

«Добро пожаловать в наш фирменный  отель! –
Скандальная нам слава не нужна:
Вы докажите, что мадам для Вас  жена,
И мы охотно отворим Вам дверь!»
«По-царски расплачусь, уж Вы поверьте
Мне лишняя морока  не нужна,
Вы  докажите, что мадам мне не жена,
Я благодарен буду Вам до самой смерти!»