Потеряйте меня

Фроузен Черри
Потеряйте меня насовсем -
Как в метро на скамье зажигалку,
Словно искру испорченных клемм -
Как теряют, что больше не жалко.

Сожаленья на шаг... или нет?
Или выдох морозной свободы
На длину успокоенных лет,
На любые капризы погоды?

Зажигалка лежит на скамье,
Свет прожектора вышит на пяльцах.
.........................
Под звучание рельс-кастаньет
Ищут искру холодные пальцы.

     22.00   29.03.2018