О нуждах сердца, Бога попрошу

Светлана Вайцель
О нуждах сердца, Бога попрошу,
Наклонностей недобрых отрекаясь,
Святую Милость умолю,
Простить мне грех, в котором каюсь,
Подать надежды на руки душе
И веры
В небесной высоте
Иметь поддержку духа телу.

Склонюсь под тяжестью невзгод,
Восплачу к благодати,
Подать на день насущный то,
Что помощь Божию обрящет,
Молитвой веры дух воспламенит
И упованию откроет двери,
Поверить Богу без границ
Телесной сферы.

Иди моя душа,
Туда где силу Божью видишь,
Где отступает грех
Вмещая в сердце Божью милость,
Не бойся ничего
Где Бог, там жизни мера,
Там святости Господней плод,
Любовь, надежда, вера.