Ещё одни глаза

Вероника Свидинская
Ещё одни глаза, ещё одно прощание,
Ещё один вокзал, последнее признание.
Ещё пару секунд - и годы ожидания.
Ещё совсем чуть-чуть - и до свидания!

Не верилось, что всё так обернётся.
Не верилось, а сердце билось чаще.
И напоследок ты смеёшься,
А жизнь становится чуть слаще.

Мы дышим, чувствуя разлуку,
Не знаем: встретимся ли снова.
И руки тёплые дрожат с испуга,
Что я уеду навсегда или надолго.

Не верилось, что всё так обернётся.
Мы дышим, чувствуя разлуку.
Никто не говорит навечно,
И напоследок ты целуешь губы.

И напоследок ты смеёшься,
И руки тёплые дрожат с испуга.
Я обещаю, ты надейся:
Мы никогда не сможем позабыть друг друга.

Ещё одни глаза, ещё одно прощание,
Ещё один вокзал, последнее признание.
Ещё пару секунд - и годы ожидания...
Ещё совсем чуть-чуть - и до свидания!