Бухгалтер Ласточкин звонит в ЦРУ-по рисунку Алекса

Алла Гуревич
Алё, але - кричит он, задыхаясь,
Быстрее приезжайте, данке,плиз
Валюта у меня тут - и какая!
Для вас - для ЦРУ - большой сюрприз
Мы в нашем славном СССЭре
Умеем превращать рубли во всё
И в нашей пролетарской (ой) манере
Валюту эту в массы принесем!
Так Ви давайте, приезжайте быстро,
А то здесь Воланд делает фортель
Все стать он хочет честным коммунистом.
А Беремот ворчит - Нет,не теперь!

Иллюстрация - рисунок АЛЕКСАНДРА БОТВИНОВА