Дорога русская, дорога

Евгений Ткачев
Дорога русская,дорога,
Куда ведешь не угадать.
В своем отечестве пророка,
Здесь не бывало никогда.
А колея все глубже,что ли?
Все та же грязь и ложь,вся та.
Кто тут живет.Он по неволе,
Привык,что все должно быть так.
До коли.Будет так до коли?
Дорога русская,скажи.
Звон православных колоколен,
Не изменяет нашу жизнь.