Говорливая Кира

Давид Шмелькин
                (Шутка)
Нет воды чего-то в кране, снег ли, дождь ли, суховей,
Хуже нету наказанья, как отсутствие друзей.
Но когда она с друзьями, говорит, как пулемёт,
Забивает всех словами, рот открыть им не даёт.
Жизнь есть жизнь. Все дети в школе,
Муж на службе, день идёт.
„Телек” сам вещает в холле,
Кира же твердит своё.
28.03.2018 г.