Лёд

Петелина Мария
Там, где естественным образом треснет наледь,
там и провалимся. Мы ничего не знали,
мы ничего не видели - нас накроет
тем, что сгноили где-то в себе героя,
мы ничего не помнили, не хотели -
здравствуй, реальность, поговорим о деле,
дело такое - все мы любили ползать
запоминая вольнолетящих позы,
не расправляя то, что должно быть нами.
Лёд уже треснул. Я это точно знаю.