Хлам

Веселов Виктор Романович
Всё надо вынести во двор
И доверху набить контейнер.
Как мог ты жить с такою стервой,
Да и живёшь с ней до сих пор.

-Советы мы давать умеем,
Но есть у каждого свой хлам.
Он стал давно привычен нам.
Мы перед ним благоговеем.