Весна

Мария Хаддад
Наша первая весна пришла,
Цветут цветы и любовь цветет.
Молюсь, чтобы счастье она принесла,
Ведь сердце мое тобою поет.

На деревьях щебечут птицы,
В парках фонтаны включили.
Я тобою пытаюсь напиться,
Но нас разделяют мили.

Ты мне ночами снишься.
Твой образ всегда со мной.
Не нужны мне чужие лица;
Нужно, чтобы меня ты коснулся рукой.

Потрепать бы сейчас твои волосы,
Прижаться к твоей бы груди.
И в жизни тогда будут полосы
Из радости, счастья, любви!