снега... в марте

Наталья Горлина
Прозрачна тишина до окоема,
Блестит дорога талою водой,
И ласковее пуха, невесомо,
Кружат снега пушистой чередой ...

У них своя, серьёзная работа -
Оставить память светлой о зиме,
И с высоты весеннего полета
О красоте нам прошептать суметь