Очарованные. экспромт

Дорошенко За
В  нежной пене весны  белоцвета,
В  день цветущих вишневых садов,
Мы гуляли с тобой до рассвета,
Обнимались, любили без слов.
И   душевно ,волнительно, нежно;
Ворковали  под  яркой луной,
Засыпали  с тобой  безмятежно,
В  час,  объятые утреней  мглой.

..

29.03.2018.(Д-Л)Я.З.А.