Скорпион

Веселов Виктор Романович
Коварна женщина, лукава,
Соврёт и глазом не моргнёт.
Улыбка светлая, как мёд,
А вот в душе у ней отрава.

Притихнет ласково на дне,
Ну а потом не подкачает.
На чашку чая приглашает
И отомстит за всё тебе.

Не зли её. Отдай поклон.
Покайся, хоть и не виновен.
К тому же ты по знаку Овен,
Она же явный Скорпион.