Котёнок и цыплёнок

Татьяна Черныш -Колпакова
Решил Пушок-котёнок,
что его брат — цыплёнок.
За цыплёнка он горой,
не даст его в обиду.
Хотя сам дрожит порой,
не подаёт он виду.

Написано: © Copyright: Татьяна Черныш -Колпакова, 2015
Свидетельство о публикации №115021106868


отредактировано  -  29.03.2018г

фото из интернета