Дракула

Амадео Вальс 2
Вечная ночь пришла для меня,
А с ней вкус страха и крови
Я не отрёкся, не предал Христа
Я Дьяволом стал по неволе

Безумный убийца, чудовище, зверь!
В грудь целятся стрелы-слова
Но об одном мечтал я всегда
Твои руки в ладонях согреть

Но сердце, негодное сердце мое!
Угасло, подобно звезде
Ему не вернуть свет и тепло
Осталась от жизни лишь тень

Но и во мраке я - все ещё я
С тобою навек любовь мертвеца
Мне в этом мире нужно одно:
Видеть, касаться, быть рядом с тобой

Мой милый палач, только не плачь
Я верю, все было не зря
Кто-то был должен однажды им стать
Я счастлив, что выбрал тебя