моё мёртвое тело достанется вам

Михаил Шестов
тело моё, мёртвое,
достанется вам.
душа моя чёрствая
улетит к небесам.

упакуйте меня в гроб
или в чёрный пакет,
разрежьте мне лоб,
но меня больше нет.

доберитесь до мозга
в поисках ответов.
не поможет розга,
пряник или вето.

сожгите меня всего
и распылите пепел.
я умер вчера или сегодня?
важна лишь степень.