***

Юлия Катрич
Я в глубокой глуши стою,
И тебе свою песню пою.
На просторах полей и лугов,
Эта песня с восходом взойдет.

Чистота твоих милых глаз,
Обрела в моих мыслях глас.
Один день без тебя,
Означает ночь без сна.

Дожидаясь нашей встречи,
Я тебя спешу обнять.
И твой голос в этот вечер,
Мне не трудно опознать.

Весна 2016