У меня

Екатерина Мусихина
у меня этой нежности завались и ее уже некуда складывать
поскорее, пожалуйста, объявись
ощущаю себя подавленной
будто давит откуда то изнутри что то рвется, ведь "что то" - тонкое
и горят в моей гавани корабли
и не сердце уже, а картонка
и не выдержит влаги картон во мне
не поставить слезы на паузу
день за днем нахожу я себя на дне
поскорей объявись, пожалуйста