Шустряк

Веселов Виктор Романович
Мы с тобой червонной масти,
Погадай на короля.
Что назавтра ждёт меня,
Тихий омут или страсти.

Жить пора годам под стать.
Скромность просится в подружки.
Говорит : «Побольше спать,
Одному и без старушки.
И тем паче с молодой
Не вставать на физзарядку.
Нужен ей партнёр крутой,
Ну а ты, похоже, всмятку.»

-Нет, по картам всё не так
Дама сердца. Интересы.
И король вполне шустряк
И с наклонностью повесы.

Может, карты эти врут,
Но поставим точку тут.