Не унывай!

Юляшин Дима
Друг мой любимый, не унывай!
Не время сейчас предаваться печали...
Да, тяжело. Очень трудно. Но знай -
Светило разгонит тучи лучами!

 Мы же с тобой в одинаковом сне,
Тебе тяжелее - здесь вне сомненья.
Только поверь, что не кажется мне -
Нету дилемм без решения на свете !

Вот, написал. На душе полегчало,
И я даже сам поверил себе
Что жизни пути - это тайные тропы,
И мы по ним ходим совсем не во тьме.