Кемерово. Скорбим

Вальдман Екатерина
Закрылась дверь за нами навсегда,
Мы едкий дым вдыхали полной грудью,
Мы не успели сказать любви слова,
 У родных лишь в памяти мы будем.

И тот мальчишка, муж и чья-то дочь,
Ушли из жизни в небеса,
Им просто напросто никто не смог помочь,
Никто не слышал кричащие их голоса.

Я едкий дым вдыхаю, мама,
Мне очень тяжело дышать,
А помнишь, обещал быть «самым -самым»?
Так вот теперь мне слов нельзя сдержать.

Я едкий дым вдыхаю,мама,
Я умираю, ухожу на небеса,
Хочу, чтоб знал весь мир и ты чтоб знала,
Мне не забыть твои красивые глаза.

А тот мужчина, что совсем седой,
Стоит и прижимает крепко дочь,
«Пап, мы ведь вернёмся же домой,
Скажи, нам смогут же помочь?»

Не помогли, а может не пытались,
Сейчас уже нет смысла говорить,
За крепкою Россией все мы гнались,
Но вот детей спасти всё ж не смогли.

Почту погибших молчания минутой,
Нам ношу эту тяжкую всю жизнь нести,
И оправданием,конечно же,не будет-
Сказать всем им никчемное «прости»