Не ругайтесь

Вячеслав Седякин
Не ругайтесь со своими родными,
Не ссорьтесь с близкими вы.
Наш век не бывает длинным,
И не всегда успеваем помирится мы.

Не ругайтесь с друзьями своими,
Ведь разлуки час не избежать.
Потому как всё временно в жизни,
И нам не вернутся опять.

Не ругайтесь с ближними всеми,
Не по Божески это всё.
Для кого то день станет последний,
Завтра снова не станет кого то ещё.

Сколько в памяти нашей ушедших,
Сколько в мыслях наших живут.
Этот мир не бывает вечным,
Не ругайтесь с близкими тут.
             (Вячеслав Седякин 2017г.)