Воздвигнет дом душе Господь

Светлана Вайцель
Воздвигнет дом душе Господь,
Построит стены веры,
Гвоздём надежды, укрепляя пол,
Оставит крышей небо
Где звёзд сияние и высота,
Не даст понурить взгляда,
Забыть, что есть мечта
Для сердца неземного ряда.