каски. краски. водолазки

Роланд Задунайский
надел на голову военную я каску
а через голову под горло водолазку
гребу по улице стреляют смело глазки
а мне навстречу словно в страшной сказке
идут мамаши с детками в колясках
и детки в касках а мамаши в водолазках
я сгорбился и поспешил домой в салазках
где сел за стол и описал всё это в красках
приврав конечно как бывает в сказках.