А лодка с именем моим плывёт по океану Жизнь...

Ольга Агафонцева
Вот лодка  с именем  моим
Плывёт по океану  Жизнь...
С характером тот океан таким -
Плывя ... неистово молись!
То шторм,то штиль,то шторм опять,
А  по - другому не бывает...
И лодке б курс не потерять,
Когда волна вдруг накрывает...
И дальше б плыть ей вдаль потом...
Хоть паруса уж ветер смял,
Она лишь просит об одном:
Чтоб не накрыл  "Девятый вал"...
Так лодка  с именем  моим
Плывёт уж много-много миль...
С характером тот океан таким:
Всё чаще шторм, всё реже штиль...

***
Плывёт-плывёт  уж много  миль,
Но с нею Вера:  БУДЕТ  ШТИЛЬ!!!

20.11.2016