Не будет

Екатерина Мусихина
мне хочется слать тебе разные нежности
показывать звезды с крыши снежной
но я  постигаю опять неизбежное-
не будет совсем ничего между.
не будет совместных походов за чаем
"вот в том магазине хороший и вкусный"
не будет -"перезвони,я безумно скучаю"
и слушать до дрожи твой голос грустный.
не будет суббот, воскресений и пасхи
ни ссор неизбежных с последующей лаской
походов в кино - ряд последний, конечно
не будет. как это звучит неизбежно