Все, за руки возьмёмся

Александра Светлова Поэт-Прозаик
Пусть беды не коснуться
Детишек никогда.
Пусть счастливо смеются -
Пусть отойдёт беда.
Пусть вновь проглянет солнце
С небесной высоты.
Все, за руки возьмёмся -
Слова ведь так просты!

Пусть летний дождь прольётся,
Пусть радуга-дуга
Небес красой коснётся.
Пускай цветут луга.
Пусть колокольцем звонким
Ребячий смех звучит.
Все, за руки возьмёмся
Под песенки мотив.

Пусть ручейком сольётся
С большой рекой вода.
Пусть песенка поётся
Счастливая всегда!
Пусть яркий луч в оконце
К ребятам в дом спешит.
Пусть всех теплом коснётся,
И светом озарит!

Припев:

Солнце вокруг -
Дети поют.
Все, за руки возьмёмся
В один огромный круг!