Диоксиновая эпопея

Виктор Евграфов
Заводам ПХВ-изделий.
Диоксиновая эпопея.
Змей Горыныч о трёх головах.
Хлорвиниловый монстр жиреет,
Нагоняя химический страх.

Воскресает жестокая сила:
Экологии грязной Антей.
Где они, бизнес-класс гамадрилы,
Генераторы скверных идей?

– Что вы, что вы, не будет плохого,–
Восклицает лукавый Гермес.
Честной правды упрятано Слово.
Век стяжательства…чахнет прогресс.
Виктор Евграфов.
29 марта 2018.