Концерт

Веселов Виктор Романович
Цыган крикливая семья
Вдруг подарила мне соседство.
Попробовал найти я средство
И погадать на короля.

Расклад плохой. Валет крестовый,
Червовый туз и дама пик.
Выходит по всему тупик.
Размен квартир пора готовить.

Поют и пляшут до утра,
Грохочут сверху каблуками.
Как будто грянуло цунами,
По окнам вдарила волна.

Звоню приятелю. Он мент.
Не сможет ли помочь немного.
А он в ответ: «Ты что, Серёга?
Бесплатный всё-таки концерт…»