Модный приговор

Петрова Любаша
Я валяю дурака,
        или может дурочку,
Стали толстыми бока,
        испортилась фигурочка!
Посмотрю и так, и сяк,
        надо ж так поправиться!
Внешность - это не пустяк,
        хочу тебе понравиться!
Только мимо карапуз
        проходил с бабулей,
Сникерс ел он как арбуз,
        показал мне "дулю"...
Не расстроиться тогда
        помогла улыбка,
Где же юные года,
        золотая рыбка?!

29.03.2018г.