Карнавала не будет

Екатерина Мусихина
что самое странное - проснувшись за час до момента, когда  выгребаешь себя из кровати, таращишься в потолок, где отчетливо проступает  нелепое "хватит"и утренний кофе, заботливо сваренный наспех, и кот укоризненно смотрит, и только об этом твердит все живое и полуживое в окружности нескольких метров.об этом пульсирует жилка, и только об этом.
забить, позабыть, уничтожить, заклеить, зашторить
за шкаф в уголок потемнее упрятать, не спорить,
не думать, не делать, не сопротивляться
цинично-веселой, как прежде казаться
пропиться, подраться, очнуться в больнице. с тоской наблюдать те же хмурые лица. и просто жить дальше, как будто совсем ничего не случилось так, словно бы я опоздать торопилась.
да так торопилась, что вдруг опоздала"ручьями на даче за встречу" рыдала. за встречу, что так  и не вздумала сбыться.