Мы встретились вновь

Валентина Ментуз
С тобою мы встретились вновь после давней разлуки,
как ты изменился, конечно, и я ведь не та,
предательски нервно и мелко дрожат мои руки,
твои горячи и нежны, как и прежде, уста.

В глазах твоих искорки радости, нежности, страсти,
такой неподдельной - я чувствую сердцем её,
как-будто вернулись мгновения прежние счастья,
как-будто расстались вчера, а не очень давно.

Нам встреча уже ничего не сулит, ворошить ли былое?
Легла седина на висках... а ведь всё быть иначе могло,
Забытое прошлое  в сердце стучится - такое родное,
пусть мы и не вместе - себя обмануть не дано!