Об отношении к людям...

Тимофей Черанёв
Как только узнаешь людей поближе
И думаешь ,свои и можно открываться
Готов дать почитать себя как Книжку
Но перелом сказанья,
Листик начал рваться

И тут начнешь беречь страницы
Закроешь и утихнешь равнодушно
И мысль : Такое же присниться
Нет интереса дальше люда слушать

И понимаешь , твой настрой виной
От не умений сблизиться с народом
Все бродишь , бродишь за кормой
Покуда понимаешь, такова твоя природа