Небесный пух

Есения Елена Гонтарь
Узоры на стёклах.
Их нынче нет.
Такая выдалась зима...
Холодный ветер ставни рвёт.
Да небо хмуро.
И всё наоборот:
Нарядом белизны зима не разжилась,
и этим опечалилась.
А предпочла сырой и серый цвет.
И лишь грачи морозы  воскрешают...
Своим призывом в голос,-
Резко режет слух...
И промежают небо.
"А ждать ли нам небесный пух?!"